¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.347Comercial y Ventas
1.009Informática e IT
876Adminstración y Secretariado
832Comercio y Venta al Detalle
675Ver más categorías
Desarrollo de Software
550Ingeniería y Mecánica
510Industria Manufacturera
436Educación y Formación
418Derecho y Legal
405Marketing y Negocio
300Instalación y Mantenimiento
287Sanidad y Salud
165Diseño y Usabilidad
164Construcción
151Publicidad y Comunicación
126Arte, Moda y Diseño
111Recursos Humanos
110Artes y Oficios
98Alimentación
92Hostelería
88Contabilidad y Finanzas
78Turismo y Entretenimiento
73Atención al cliente
54Cuidados y Servicios Personales
54Inmobiliaria
49Producto
45Banca
41Seguridad
32Farmacéutica
25Energía y Minería
12Social y Voluntariado
12Ciencia e Investigación
7Telecomunicaciones
6Seguros
4Deporte y Entrenamiento
3Agricultura
0Editorial y Medios
0Jefe/a de Partida
27 may.The Giri Cafe
Sant Joan de Labritja, ES
Jefe/a de Partida
The Giri Cafe · Sant Joan de Labritja, ES
Desde **Giri Café**, restaurante ubicado en Sant Joan de Libritja en el Norte de la isla de Ibiza y especializados en comida mediterráneo fushión, buscamos una persona encargada de asumir las funciones de **Jefe de Partida.**
Buscamos personal proactivo, con mentalidad positiva, liderazgo, buena organización y gestión de los recursos, que quiera implicarse en el buen funcionamiento del restaurante. Imprescindible tener vivienda en la isla de Ibiza y coche propio.
**NOTA IMPORTANTE, No ofrecemos alojamiento**
Requisitos
- Práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos.
Conocimiento de una amplia gama de recetas.
Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
Excelentes dotes organizativas, capacidades de resolución de conflictos.
Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.
Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, mañana y noche.
Estudios mínimos de hostelería y restauración.
Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación.
Seguimiento de la normativa APPCC y cumplimiento de la misma.