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0Ingeniero de alimentos
NuevaDeluz y Compañía
Santander, ES
Ingeniero de alimentos
Deluz y Compañía · Santander, ES
Alimentación y bebidas Industria alimentaria Tecnología de los alimentos Bromatología Procesado de alimentos Proceso de fabricación de alimentos Aptitudes de laboratorio Análisis de peligros y puntos de control críticos Higiene de los alimentos Ingeniería en alimentos
Somos La Cocina de los Pastores, buscamos personas que quieran formar parte de nuestro proyecto como INGENIEROS EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. Somos una organización social que nace con el objetivo de convertirnos en expertos en dar de comer rico con producto artesanal, ecológico y de pequeño productor, siempre con la mejor de nuestras sonrisas.
Trabajamos con la metodología TEAL, un modelo organizativo basado en la autogestión y la plenitud de las personas y el propósito evolutivo de La Cocina de los Pastores, algunos de nuestros principios son dar oportunidades laborales a personas que vienen de entornos de exclusión social y trabajar en igualdad.
La finalidad es que se incorpore a nuestro equipo para el desarrollo de nuevos proyectos, mejora de procesos, escandallos, pedidos, registros y cumplimientos de normativas de seguridad alimentaria,
REQUISITOS:
- Grado o Licenciatura en Ingeniería en Tecnologá de los Alimentos o similar
- Experiencia mínima de 1 año en puesto similar
- Conocimiento de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria
- Dominio de herramientas informáticas
- Capacidad de trabajo en equipo, análisi y resolución de problemas
SE OFRECE:
- Incorporación inmediata
- Trabajo en equipo
- Salario negociable
Plukon Food Group
Cuacos de Yuste, ES
Project Manager (Industria Alimentaria)
Plukon Food Group · Cuacos de Yuste, ES
Nuestra Compañía, Plukon Food Group, es una multinacional europea líder en el sector avícola y colabora con socios del sector para proporcionar una amplia gama de productos alimentarios que incluyen ensaladas, complementos alimentarios y proteínas vegetales alternativas. Plukon Food Group está presente en 7 países (Países Bajos, Bélgica, Alemania, Polonia, Dinamarca, Francia y España), con 38 sedes y 11.000 empleados.
Nos enfocamos en ofrecer alimentos responsables producidos de manera sostenible, preocupándose del bienestar de los animales, del medio ambiente y de las personas.
Desde Plukon España, en pleno proceso de expansión, buscamos talento en varias de nuestras áreas. En concreto, dentro del departamento de INGENIERÍA de la Planta de Cuacos de Yuste, buscamos cubrir una posición de INGENIERO DE PROYECTOS DE PLANTA interesado en nuestro proyecto y en unirse a un equipo dinámico y comprometido.
Funciones
- Realización de proyectos de ampliaciones y mejoras de las instalaciones, incluyendo el diseño actualización de planos, contacto con proveedores de materiales y servicios, solicitud de presupuestos, planificación de las obras a realizar.
- Formar parte del equipo APPCC: participar en las reuniones aportando ideas de mejora para la calidad y seguridad de nuestros productos.
- Garantizar que los procesos de intercambio de información entre departamentos para la realización de actividades interrelacionadas, se desarrollan según los estándares de calidad y tiempo, optimizando si es preciso, procesos, equipos o recursos.
- Formar parte del equipo Food Defense.
- Planificar las posibles desviaciones de PCs/PCCs en colaboración con la Dirección de Producción y la Dirección de Calidad estableciendo las medidas preventivas necesarias.
- Garantizar las reparaciones o actuaciones en las instalaciones oportunas.
- Evaluar continuamente el desempeño de la planta y realizar los ajustes necesarios para garantizar el éxito.
Requisitos:
- Ingeniería Técnica Industrial o Ciclo Formativo de Grado Superior en Procesos Industriales, Instalaciones Industriales, Diseño Industrial, Mecatrónica o similar.
- Valorables conocimientos en diseños electricidad industrial, mecánica, neumática, automatización.
- Experiencia en la gestión de obras industriales.
- Experiencia liderando equipos.
- Experiencia en gestión de proyectos de mejora continúa.
Competencias:
- Trabajo en equipo
- Proactividad
Ofrecemos: Flexibilidad horaria, salario negociable e incorporación a una organización en pleno crecimiento y desarrollo, ofreciendo estabilidad y oportunidades de crecimiento profesional dentro de la compañía.
¿Te gustaría trabajar con nosotros?
NA
Vedra (Santa Baia),
Operario/a de industria alimentaria
NA · Vedra (Santa Baia),
¿ Buscas un trabajo en el sector alimentario?, ¿Te gusta trabajar en equipo y buscas una vacante estable?
Si es así, ¡queremos conocerte!
Desde Adecco seleccionamos operarios/as de producción para empresa de alimentación situada en Vedra.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
Te encargarás de la elaboración de preparados, corte, picado y fileteado de productos cárnicos, utilización de básculas para: pesado, envasado y etiquetado de pedidos
La jornada de trabajo será de lunes a viernes en turnos rotativos de mañana, tarde y noche.
¿ Qué necesitamos?
Buscamos a alguien que sepa trabajar en equipo y que este dispuesto/a a aprender. No necesitamos que tengas experiencia,
¡ya que nosotros nos encargaremos de formarte!
Por este motivo inicialmente tu jornada será de 20 horas semanales aumentando progresivamente según el avance de la formación y desempeño.
Si además dispones de:
-Destreza manual y precisión
-Valorable experiencia en industria alimentaria
-Valorable estar en posesión del carnet de manipulador/a de alimentos
¡Estaremos encantados de conocerte!
¿Qué ofrecemos?
Tendrás la oportunidad de formar parte de un nuevo equipo y aprender un nuevo oficio. Para Adecco Outsourcing la acogida es nuestra prioridad sobre todo en esos primeros días de un nuevo trabajo, por ello te acogerán, te enseñarán y estarás arropado desde el principio.
Queremos formarte para que seas un miembro estable en nuestro equipo
Si te interesa la oferta y crees que cumples los requisitos, estaremos deseando conocerte.
Adecco Outsourcing es una empresa comprometida con la igualdad perteneciente a The Adecco Group y especializada en la externalización de servicios cuyo valor añadido son los Recursos Humanos
NA
Vall d'Alba, ES
Analista calidad industria alimentaria
NA · Vall d'Alba, ES
Excel Word
¿Te apasiona el sector de la alimentación y la gestión de calidad? Una empresa de la industria alimentaria ubicada en Vall de Alba, Castellón, está buscando a un/a Analista de Calidad en la Industria Alimentaria para unirse a su equipo de trabajo. Si cuentas con experiencia en el ámbito de la calidad y deseas contribuir a garantizar la seguridad e inocuidad de los productos, ¡esta oportunidad es para ti!
Responsabilidades principales:
Entre las funciones que desempeñarás, se incluyen,
Controlar y garantizar la seguridad e inocuidad del producto y las instalaciones, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Supervisar parámetros de calidad en el proceso productivo (on-line/off-line), llevando a cabo análisis físico-químicos y sensoriales en materias primas, productos semielaborados, elaborados y envasados.
Registrar resultados en sistemas de gestión como SAP y Excel, además de elaborar la documentación asociada.
Identificar y gestionar productos no conformes, emitiendo, realizando el seguimiento y cerrando los informes de incidencias.
Colaborar en la investigación de reclamaciones de clientes e incidencias relacionadas con materias primas o procesos.
Ejecutar planes de control, incluyendo APPCC, control de agua, aceites, alérgenos e insectación, además de realizar la toma de muestras para análisis microbiológicos.
Supervisar el cumplimiento de los planes de limpieza, gestionando la segregación y cesión de residuos al gestor/a autorizado.
Verificar la ausencia de contaminantes tras reparaciones y validar la liberación de equipos de mantenimiento.
Controlar la calidad del agua utilizada en el proceso, verificando parámetros como cloro, pH y características organolépticas, además de gestionar la presencia de biocidas en las torres de refrigeración.
Gestionar el material de laboratorio y coordinar el envío de muestras para análisis internos y externos.
Garantizar el cumplimiento de normativas internas y externas para maximizar la eficiencia y rentabilidad del área.
Ofrecer soporte a otras divisiones y áreas en la gestión de calidad y seguridad alimentaria.
Requisitos
El/la candidato/a ideal deberá cumplir con los siguientes requisitos,
- Formación académica: Ciclo Formativo Superior en Industria Alimentaria o Laboratorio.
- Idiomas: Nivel básico de inglés.
- Conocimientos informáticos: SAP a nivel medio, y manejo avanzado de Excel y Word.
- Conocimientos en legislación y normativa:
Normas BRC e IFS.
Sistema APPCC y normativa de higiene.
Normas sobre contaminantes y organismos genéticamente modificados (OGM).
Legislación vigente sobre etiquetado.
- Conocimientos específicos:
Sistemas de gestión de calidad (BRC, IFS) y medioambiente.
Calibración y metrología.
Análisis sensorial y textural de productos.
Experiencia previa en un puesto similar será valorada positivamente.
¿Qué ofrecemos?
Tendrás la oportunidad de trabajar bajo un sistema de turno americano, lo que te permitirá disfrutar de una rotación de horarios estructurada en 6 días de trabajo y 3 días de descanso, seguida de 6 días de trabajo y 6 días de descanso.
Contarás con un contrato temporal de aproximadamente 2 meses, ideal para adquirir experiencia en una empresa del sector alimentario con altos estándares de calidad.
Formarás parte de un equipo comprometido con la excelencia en la seguridad alimentaria, donde podrás desarrollar tus habilidades en un entorno dinámico y profesional.
Podrás aplicar tus conocimientos en sistemas de gestión y normativas de calidad, contribuyendo directamente al éxito del área de calidad de la empresa.
Tendrás acceso a un entorno de trabajo presencial que fomenta la colaboración entre equipos y te permitirá adquirir experiencia práctica en el sector alimentario.
Si cumples con los requisitos y te interesa formar parte de esta emocionante oportunidad en el sector de la alimentación, ¡te invitamos a postularte para el puesto! La empresa está deseando conocerte y contar con tu talento para seguir garantizando la calidad de sus productos.
Emprego Galicia
Ribadavia, ES
TÉCNICOS EN CONTROL DE CALIDADE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS en RIBADAVIA
Emprego Galicia · Ribadavia, ES
(30/06/2025 ) Veedor/a para a vendima 2025 na denominación de orixe Ribeiro. Con titulación universitaria ou estudante de último curso de titulacións relacionadas co sector ou bioloxía, química, enxeñería agraria, ciencias ambientais, ciencia e tecnoloxía dos alimentos...valorable formación profesional en viticultura e enoloxía. Con coñecementos en ofimática e ordenador portátil propio e vehículo propio. Duración do contrato: entre 3 e 5 semanas.
AvanJobs
Jerez de la Frontera, ES
Responsable de Producción - Industrial Alimentaria
AvanJobs · Jerez de la Frontera, ES
Estamos buscando un/a Responsable de Producción para Fábrica de Quesos del Grupo Agroalimentario Dcoop en la localidad de Lebrija, Sevilla.
¿QUÉ SE OFRECE?
- Contrato indefinido.
- Jornada completa.
- Horario de lunes a viernes de 9:00h a 17:30h, con 30 minutos para comer.
- Salario entre 40.000 y 50.000 euros brutos anuales, en función de experiencia y valía del candidato.
- Incorporación a una fábrica con más de 40 personas en producción.
- Proyecto estable en empresa consolidada del sector lácteo.
Tras una formación inicial en las características del producto, tus funciones serán:
- Planificar, organizar y supervisar las actividades de producción de la fábrica
- Asegurar el cumplimiento de los objetivos de producción: cantidad, calidad, costes y plazos
- Coordinarse con los departamentos de Calidad, Mantenimiento, Logística, Prevención de Riesgos Laborales y Recursos Humanos
- Supervisar y liderar al Coordinador de Producción, y a los Jefes de Turno
- Analizar y optimizar los procesos productivos mediante el seguimiento de KPIs
- Participar en la selección, desarrollo y seguimiento del personal de producción
- Reportar directamente al Director de Planta
- Experiencia previa como Responsable de Producción en industria agroalimentaria (no es imprescindible experiencia en sector lacteo).
- Disponibilidad para desplazarse diariamente a Lebrija.
- Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo
- Formación técnica en Ingeniería o similares.
- Experiencia en el sector lácteo.
- Conocimientos de inglés/francés.
NA
Santiago de Compostela, ES
Operario/a de industria alimentaria
NA · Santiago de Compostela, ES
¿ Buscas un trabajo en el sector alimentario?, ¿Te gusta trabajar en equipo y buscas una vacante estable?
Si es así, ¡queremos conocerte!
Desde Adecco seleccionamos operarios/as de carga para empresa de alimentación situada en Santiago.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
Te encargarás de la carga y descarga de cajas de mercancía alimentaria. Para ello utilizarás la transpaleta manual o directamente la carga a mano.
La jornada de trabajo será de lunes a viernes en turnos rotativos de mañana, tarde y noche.
¿ Qué necesitamos?
Buscamos a alguien que sepa trabajar en equipo y que este dispuesto/a a aprender. No necesitamos que tengas experiencia,
¡ya que nosotros nos encargaremos de formarte!
Por este motivo inicialmente tu jornada será de 20 horas semanales aumentando progresivamente según el avance de la formación y desempeño.
Si además dispones de:
-Destreza manual y precisión
-Valorable experiencia en industria alimentaria
-Valorable estar en posesión del carnet de manipulador/a de alimentos
¡Estaremos encantados de conocerte!
¿Qué ofrecemos?
Tendrás la oportunidad de formar parte de un nuevo equipo y aprender un nuevo oficio. Para Adecco Outsourcing la acogida es nuestra prioridad sobre todo en esos primeros días de un nuevo trabajo, por ello te acogerán, te enseñarán y estarás arropado desde el principio.
Queremos formarte para que seas un miembro estable en nuestro equipo
Si te interesa la oferta y crees que cumples los requisitos, estaremos deseando conocerte.
Adecco Outsourcing es una empresa comprometida con la igualdad perteneciente a The Adecco Group y especializada en la externalización de servicios cuyo valor añadido son los Recursos Humanos
BODEGUERO
19 jun.Bodegas Francisco Gómez
Villena, ES
BODEGUERO
Bodegas Francisco Gómez · Villena, ES
Alimentación y bebidas Negociación Vinos Viticultura Industria del vino y de bebidas alcohólicas Bodegas Bebidas alcohólicas Producción del vino Análisis sensorial Emparejamiento de alimentos
Descripción del puesto:
Nos encontramos en la búsqueda de un/a Bodeguero/a para incorporarse a nuestro equipo de trabajo. La persona seleccionada será responsable de llevar a cabo diversas tareas tanto en la bodega como en almazara, asegurando el correcto funcionamiento de los procesos de elaboración, mantenimiento y logística.
*BODEGA:
-Realización de los trabajos de elaboración en bodega.
- Mantenimiento del orden y limpieza exhaustiva de las instalaciones incluyendo barricas, mangueras y depósitos de diferentes materiales.
- Realización de los trabajos en línea de embotellado.
- Realización de los trabajos propios de vendimia.
- Pedidos y recepción de materiales.
- Control de inventarios.
- Envasado, embalaje y preparación de pedidos.
- Mantenimiento de equipos de bodega.
*ALMAZARA:
-Recepción y pesaje de la almazara.
-Control de la molienda y el batido.
-Procedimiento de extracción.
-Control del proceso de trasiego y almacenamiento de aceite de oliva.
*Se requiere:
-Experiencia previa en bodega, almazara.
-Conocimiento básico en maquinaria y procesos de elaboración de vino y aceite.
-Persona organizada, metódica y con atención al detalle.
-Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión en campañas (vendimia, recogida de aceituna).
-Carnet de carretillero y manejo de torito.
King Regal
Oliva, La, ES
Peón envasado industria alimentaria(H/M)
King Regal · Oliva, La, ES
KING REGAL, S, A, líder en fabricación de confitería, requiere incorporar a su equipo de trabajo PEÓN ENVASADOR/A de línea . (H/M)
Tareas
Trabajo en la cadena alimentaria de la planta industrial, consistente en la selección y envasado del producto, cumpliendo altos estándares de calidad. Se requiere personas responsables y acostumbradas a trabajar en equipo. Valorable carné de manipulador de alimentos.
Requisitos
Se valora experiencia previa en industria alimentaria. Imprescindible residencia cercana al centro de trabajo (Oliva, Valencia)
Beneficios
Incorporación a empresa en continua expansión.