¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.337Comercial y Ventas
939Informática e IT
864Adminstración y Secretariado
652Desarrollo de Software
536Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
471Ingeniería y Mecánica
429Industria Manufacturera
428Educación y Formación
390Derecho y Legal
316Instalación y Mantenimiento
315Marketing y Negocio
309Sanidad y Salud
198Construcción
117Diseño y Usabilidad
116Arte, Moda y Diseño
111Hostelería
100Alimentación
99Contabilidad y Finanzas
92Recursos Humanos
88Artes y Oficios
86Publicidad y Comunicación
86Atención al cliente
82Turismo y Entretenimiento
73Inmobiliaria
61Cuidados y Servicios Personales
53Producto
53Banca
37Seguridad
29Farmacéutica
18Social y Voluntariado
14Energía y Minería
12Telecomunicaciones
5Deporte y Entrenamiento
3Seguros
2Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Editorial y Medios
0Cocinero de línea
NuevaAparthotel Advise Reina
Vera, ES
Cocinero de línea
Aparthotel Advise Reina · Vera, ES
Buscamos Cocineros/Responsables de partida para Restaurante Buffet capacidad hasta 900 personas en Aparthotel situado en Vera Playa, temporada de verano (3/4 meses aproximadamente de mediados Mayo a Septiembre).
Imprescindible experiencia demostrable en en puestos similares,, don de mando, iniciativa y proactividad, compromiso y dedicación, acostumbrado a trabajar con presión y dando respuesta inmediatas a la problemática que pueda surgir e imprevistos.
Ayudará al responsable de Cocina y 2do. Responsable de cocina en las labores diarias de elaboración de un buffet completo ya programado para ser servido a clientes en sus debidas condiciones a clientes alojado en el hotel.
Salario en concordancia con valía del candidato, posibilidad de alojamiento en zona habitaciones personal del hotel.
Tareas
Amplio conocimiento de Normas de Higiene y Procedimientos referidos a APPCC en cocinas, capacidad de trabajo en equipo, elaboración de salsas y guarniciones, presentación y decoración de bufets y resto de la bores propias del puesto.
Apoyo a Jefe de partida, 2do. Jefe Cocina y Chef, trabajamos ruedas de buffet semanales completas.
Requisitos
Minimo 2 años de experiencia en puesto similar o 4 como ayudante de cocina, preferible residencia en la zona donde se ubica el hotel, en caso contrario ofrecemos alojamiento en zona habitaciones personal hotel.
Carnet de Manipulador de Alimentos, conocimiento de Normas APPCC de cocinas, elaboración de salsas, guarnición, presentación de productos en buffet.
Beneficios
Salario a convenir en base a valía del candidato.
Buscamos equipo joven y dinámico, dispuesto a un trabajo intensivo diario en los meses de funcionamiento del hotel, con perspectivas de mejoraas salariales y reincorporación en nuevas fechas de apertura del hotel.
Necesitamos crear buen ambiente de trabjo, cordialidad y alto nivel de exigencia en la calidad del producto acabado para satisfacción de nuestros cliente.