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1Agricultura
0AXEL HOTELS
València, ES
Recepcionista Axel Hotel Valencia
AXEL HOTELS · València, ES
. Cloud Coumputing
Sobre nosotros
Axel Hotels es una cadena hotelera pionera e inclusiva dirigida al colectivo LGBTIQ+, reconocida internacionalmente por su enfoque innovador en el sector. Creemos en la diversidad y el progreso, y estamos en una etapa emocionante de expansión.
La apertura del Axel Hotel Barcelona en 2003 fue el principio de un proyecto que se encuentra actualmente en plena expansión, con 10 hoteles actualmente en portfolio y 3 en proyecto para los próximos meses, Bilbao recientemente abierto, Valencia este 2025 y Oporto en el 2026.
Descripción de la oferta
En Axel Hotels seleccionamos un/a recepcionista para incorporación en nuestro hotel de VALENCIA. Si eres tenaz, responsable, sanamente ambicioso y motivado, nos encantará que crezcas con nosotros.
Misión:
Impulsar la máxima satisfacción y bienestar del huésped mientras esté alojado en el Hotel, a través del cumplimiento de los estándares y procedimientos del Departamento y del Hotel y trabajando, al mismo tiempo que la generación de negocio, promoviendo activamente la venta tanto horizontal (upselling) como la vertical (crosselling) dentro del establecimiento y fuera en el resto de los hoteles Axel.
Funciones:
Recibir cordialmente a los huéspedes y realizar el check-in, verificando su identidad y asignándoles la habitación correspondiente. Responder a peticiones como provisión de toallas adicionales, servicio despertador o información sobre el hotel y sus servicios.
- Gestionar la salida de los huéspedes, incluyendo la facturación de servicios adicionales y la resolución de cualquier duda o inconveniente.
- Manejar las reservas realizadas por diversas vías (teléfono, correo electrónico, plataformas en línea), asegurando la correcta asignación de habitaciones y servicios contratados.
- Gestionar cambios o cancelaciones de reservas, actualizando la disponibilidad en los sistemas correspondientes.
- Atender llamadas telefónicas y correos electrónicos, proporcionando información o derivando las consultas al departamento adecuado.
- Colaborar con otros departamentos (limpieza, mantenimiento, restauración) para satisfacer las necesidades de los huéspedes y asegurar un servicio eficiente.
- Disponibilidad para gestionar turnos rotativos.
Habilidades y competencias:
- Atención al cliente.
- Empatía y amabilidad.
- Comunicación verbal y no verbal efectiva.
- Manejo de agendas y reservas.
- Multitarea.
- Organización de documentos.
- Gestión de conflictos.
- Toma de decisiones rápidas.
- Puntualidad.
- Presentación personal impecable.
- Discreción y confidencialidad.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 2 años como recepcionista en hotel de similar categoría.
- Imprescindible nivel advanced de Inglés.
- Muy valorable otros idiomas.
- Se valora experiencia con sistema PMS Ulyses Cloud.
Se ofrece:
- Posibilidades reales de progresión en la empresa.
- Posibilidad futura de movilidad geográfica en hoteles de la cadena y/o nuevos proyectos.
- Oportunidad de formar parte de un equipo diverso y comprometido.
- Entorno de trabajo inclusivo y respetuoso.
Ayudante de cocina
8 oct.AXEL HOTELS
San Bartolomé de Tirajana, ES
Ayudante de cocina
AXEL HOTELS · San Bartolomé de Tirajana, ES
.
Sobre nosotrosAxel Hotels es una cadena hotelera pionera e inclusiva dirigida al colectivo LGBTIQ+, reconocida internacionalmente por su enfoque innovador en el sector. Creemos en la diversidad y el progreso, y estamos en una etapa emocionante de expansión.La apertura del Axel Hotel Barcelona en 2003 fue el principio de un proyecto que se encuentra actualmente en plena expansión, con 10 hoteles actualmente en porfolio y 3 en proyecto para los próximos meses, Bilbao recientemente abierto, Valencia este 2025 y Oporto en el 2026.
Descripción de la oferta
En Axel Hotels seleccionamos un/a ayudante de cocinero/a para incorporación en nuestro hotel de Maspalomas en la Palmas de Gran Canaria
Si eres tenaz, responsable, sanamente ambicioso y motivado, nos encantará que crezcas con nosotros.
Misión:
Preparación, conservación y presentación de todos los alimentos que conforman la oferta gastronómica del hotel.
Funciones:
·Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. ·Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. ·Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. ·Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. ·Colaborar en la planificación de menús y cartas. ·Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes. ·Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos. ·Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería. ·Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Habilidades y competencias:
. Conocimientos de técnicas culinarias y recetas.
·Manejo de utensilios y equipos de cocina.
·Presentación y emplatado profesional.
·Colaboración con el personal de cocina y sala.
·Capacidad para seguir instrucciones del chef o líder de cocina.
·Creatividad e innovación culinaria.
·Resiliencia bajo presión y en horarios extendidos.
·Atención al detalle y compromiso con la calidad.
Requisitos:
··Experiencia mínima de 1 año trabajando en puesto similar. ·Actitud positiva y pasión por el servicio y disfrutar generando experiencias positivas. ·Orientación a la calidad, y apreciación por las técnicas de producción.
Se ofrece:
- Posibilidades reales de progresión en la empresa.
- Posibilidad futura de movilidad geográfica en hoteles de la cadena y/o nuevos proyectos.
- Oportunidad de formar parte de un equipo diverso y comprometido.
- Entorno de trabajo inclusivo y respetuoso.