¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.293Comercial y Ventas
973Adminstración y Secretariado
891Informática e IT
881Comercio y Venta al Detalle
617Ver más categorías
Desarrollo de Software
570Derecho y Legal
445Ingeniería y Mecánica
440Industria Manufacturera
420Educación y Formación
372Marketing y Negocio
291Instalación y Mantenimiento
274Sanidad y Salud
213Diseño y Usabilidad
184Hostelería
139Publicidad y Comunicación
122Recursos Humanos
114Construcción
109Atención al cliente
108Alimentación
100Contabilidad y Finanzas
93Turismo y Entretenimiento
92Arte, Moda y Diseño
89Artes y Oficios
81Banca
62Cuidados y Servicios Personales
46Producto
38Seguridad
38Farmacéutica
31Inmobiliaria
31Social y Voluntariado
18Energía y Minería
7Seguros
5Ciencia e Investigación
3Telecomunicaciones
3Deporte y Entrenamiento
1Agricultura
0Editorial y Medios
0Personal de cocina
4 jun.Cáritas Diocesana de Tenerife
Arona, ES
Personal de cocina
Cáritas Diocesana de Tenerife · Arona, ES
Departamento de Vivienda e Inclusión Social, Programa de Recursos Alojativos y Adicciones, Proyecto "Santo Hermano Pedro" (zona sur de la isla de Tenerife).
REQUISITOS
- Formación específica en cocina (FP Básica de cocina y restauración o Grado Medio en cocina y gastronomía).
- Experiencia como cocinero/a o ayudante/a de cocina preferiblemente de centros.
- Formación en manipulación de alimentos.
- Formación en Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC).
- Conocimientos en alimentación y nutrición.
- Conocimiento de Cáritas (Misión, Visión y Valores; Modelo de Acción Social).
- Experiencia en voluntariado social y/o gestión de voluntariado.
- Acompañar y orientar a las personas voluntarias en su misión desde el Modelo de Acción Social de Cáritas.
- Planificar, preparar y organizar los ingredientes para la elaboración de los menús diarios.
- Realizar los menús diarios (primero, segundo plato y postre).
- Apoyar y servir en el comedor.
- Participar en la realización de pedidos.
- Recepción, colocación y reposición de la mercancía.
- Llevar a cabo la limpieza, el cuidado y el mantenimiento de la cocina.
- Llevar a cabo el control y registro de pedidos, neveras y despensas (APPCC).
- Llevar a cabo las gestiones administrativas, documentales y de registro inherentes al puesto de trabajo.