¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraComercial y Ventas
1.015Transporte y Logística
940Informática e IT
891Adminstración y Secretariado
774Ingeniería y Mecánica
456Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
446Educación y Formación
423Desarrollo de Software
404Industria Manufacturera
304Derecho y Legal
303Diseño y Usabilidad
286Marketing y Negocio
264Instalación y Mantenimiento
261Construcción
209Sanidad y Salud
147Publicidad y Comunicación
117Hostelería
96Arte, Moda y Diseño
87Contabilidad y Finanzas
80Recursos Humanos
80Turismo y Entretenimiento
57Artes y Oficios
56Alimentación
50Cuidados y Servicios Personales
47Inmobiliaria
45Producto
42Atención al cliente
39Banca
27Seguridad
22Farmacéutica
13Energía y Minería
12Social y Voluntariado
9Deporte y Entrenamiento
3Seguros
3Editorial y Medios
2Agricultura
1Ciencia e Investigación
1Telecomunicaciones
1Office
NuevaCasanis Group
Madrid, ES
Office
Casanis Group · Madrid, ES
. Office
Ubicación: Madrid
Empresa: Casanis Group – Nota Blu New Brasserie
En Casanis Group seguimos creciendo y buscamos incorporar a un/a Jefe/a de Office para liderar el equipo de limpieza y organización de cocina en nuestro restaurante: Nota Blu New Brasserie Madrid, un espacio e el que se une excelencia gastronómica y servicio de alto nivel en el corazón de la capital.
Funciones Principales
- Supervisar y coordinar al equipo de office (friegaplatos, limpieza de zonas comunes y utensilios de cocina).
- Asegurar el cumplimiento de los protocolos de limpieza e higiene.
- Mantener en perfecto estado las áreas de cocina y office, garantizando el correcto funcionamiento del equipo.
- Gestión de materiales y productos de limpieza, inventario y pedidos.
- Apoyo al chef y al equipo de cocina para asegurar un flujo de trabajo eficiente.
- Experiencia previa en el puesto (mínimo 2 años) en restaurantes o hoteles de volumen medio/alto.
- Capacidad de organización, liderazgo y trabajo en equipo.
- Conocimiento de normas de higiene (APPCC).
- Actitud proactiva, compromiso y responsabilidad.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y fines de semana.
- Incorporación a un grupo en plena expansión, con proyección profesional.
- Contrato indefinido y condiciones competitivas según experiencia.
- Buen ambiente de trabajo, equipo comprometido y entorno de alta exigencia.
- Participar en un proyecto gastronómico de referencia en Madrid.