¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.014Informática e IT
869Comercial y Ventas
835Adminstración y Secretariado
714Desarrollo de Software
432Ver más categorías
Educación y Formación
391Comercio y Venta al Detalle
381Ingeniería y Mecánica
367Marketing y Negocio
330Derecho y Legal
297Industria Manufacturera
291Instalación y Mantenimiento
223Sanidad y Salud
204Diseño y Usabilidad
175Hostelería
150Construcción
133Publicidad y Comunicación
104Arte, Moda y Diseño
91Contabilidad y Finanzas
87Artes y Oficios
84Recursos Humanos
81Atención al cliente
60Alimentación
56Turismo y Entretenimiento
53Cuidados y Servicios Personales
50Inmobiliaria
36Producto
36Seguridad
25Farmacéutica
24Banca
19Energía y Minería
15Social y Voluntariado
9Deporte y Entrenamiento
8Telecomunicaciones
4Editorial y Medios
3Seguros
2Agricultura
1Ciencia e Investigación
0Somos Grupo MAS
Sevilla, ES
POLIVALENTE FRUTA PAN Y PLATOS PREPARADO (7 H Sem.- para Domingos)- Sevilla
Somos Grupo MAS · Sevilla, ES
Funciones del Puesto:
- Orden, aprovisionamiento y limpieza de la Tienda.
- Atención al cliente en sus diferentes necesidades.
- Labores transversales y polivalentes.
- Identidad Corporativa
- Trabajo en Equipo
- Competencia Digital
- Orientación al Cliente Externo
- Organización, Rigor y Calidad
- Titulación básica: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
- Titulación complementaria recomendada: Grado Superior en comercio y marketing. Conocimientos en sector retail.
- Experiencia profesional: Deseable experiencia en comercio.
- Otros requerimientos: Conocimientos en manipulación de alimentos, alérgenos, APPCC.
Encargado de Restaurante
25 ago.El Pan Nuestro Restaurante Sevilla
Sevilla, ES
Encargado de Restaurante
El Pan Nuestro Restaurante Sevilla · Sevilla, ES
El Pan Nuestro Sevilla, restaurante emblemático en el corazón de Sevilla y parte de un grupo hostelero en plena expansión, busca incorporar a su equipo un/a Encargado/a de Restaurante.
Buscamos una persona apasionada por la gastronomía y el servicio al cliente, con un fuerte liderazgo y don de gentes, capaz de mantener la excelencia operativa en un entorno dinámico y exigente. Buscamos un perfil resolutivo, empático y con experiencia en la gestión de equipos, coordinación de sala y trato con clientes nacionales e internacionales de alto nivel.
Incorporación inmediata.
Envíanos tu candidatura y forma parte de una experiencia gastronómica única.
Tareas
- Supervisar y coordinar todas las operaciones del restaurante durante el servicio.
- Liderar, formar y motivar al equipo de sala (camareros, runners, host).
- Garantizar una experiencia excepcional al cliente, cuidando cada detalle del servicio.
- Coordinarse con cocina para asegurar la fluidez y calidad del servicio.
- Supervisar reservas, turnos de trabajo y horarios del personal.
- Control de costes operativos, inventarios y gestión de proveedores.
- Aplicar y velar por el cumplimiento de los estándares de calidad e higiene.
- Resolución de incidencias y gestión de quejas de forma eficaz y diplomática.
- Supervisión, control y cambios en carta menú y carta de vinos
- Reportar a la dirección general y proponer mejoras continuas.
Requisitos
- Experiencia demostrada como encargado/a o jefe/a de sala en restaurantes con alta ocupación y rotación.
- Nivel alto de inglés. (Se valorarán otros idiomas.)
- Capacidad para liderar equipos con motivación y eficacia.
- Actitud proactiva, profesional y orientada al cliente.
- Conocimiento de sistemas de reservas y software de gestión de restaurante (Covermanager, Numier, etc.).
- Buena presencia y alto nivel de compromiso y responsabilidad.
- Experiencia en atención a clientela internacional.
- Disponibilidad completa
- Buena presencia e imagen personal cuidada.
Beneficios
- Formar parte de un proyecto gastronómico consolidado y con proyección.
- Contrato estable y salario competitivo acorde a la experiencia.
- Entorno de trabajo dinámico y multicultural.
- Posibilidades de desarrollo profesional dentro del grupo.
Si eres un profesional apasionado por la gastronomía, con visión de liderazgo y buscas formar parte de un proyecto sólido, internacional y con carácter, esta es tu oportunidad para seguir creciendo en Sevilla. En nuestro restaurante creamos experiencias memorables en un entorno privilegiado, en el Casco Antiguo sevillano.
Buscamos personas que no se conformen con lo estándar, que quieran marcar la diferencia y crecer con nosotros.
Dependiente/a
21 ago.Eras Pan
València, ES
Dependiente/a
Eras Pan · València, ES
Buscamos una persona para cubrir una baja de 1 a 3meses, con conocimiento en hornos y de dependienta. Horario de lunes a domingo con dos días de libranza. Turnos de mañana de 6h a 14h, de tarde de 14h a 22h o de central de 10h a 18h.
Atención al cliente en mostrador y mesas
Preparación y servicio de cafés, desayunos, bocadillos, repostería, etc.
Reposición y presentación del producto en vitrinas
Mantenimiento del orden y limpieza del área de trabajo
Cobro en caja y cierre de caja diario
✅ Requisitos
Experiencia previa en panadería, cafetería o atención al público (valorable)
Buena presencia, actitud proactiva y don de gentes
Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo
Nivel básico de manejo de TPV y caja
Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos
💼 Ofrecemos
Contrato a jornada completa
Estabilidad laboral y buen ambiente de trabajo
Formación inicial a cargo de la empresa