¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.358Comercial y Ventas
980Informática e IT
862Adminstración y Secretariado
764Desarrollo de Software
655Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
483Ingeniería y Mecánica
417Industria Manufacturera
416Educación y Formación
388Derecho y Legal
355Marketing y Negocio
313Instalación y Mantenimiento
305Sanidad y Salud
220Arte, Moda y Diseño
165Diseño y Usabilidad
141Construcción
122Alimentación
110Publicidad y Comunicación
105Contabilidad y Finanzas
98Recursos Humanos
96Hostelería
85Artes y Oficios
72Atención al cliente
69Cuidados y Servicios Personales
64Turismo y Entretenimiento
61Seguridad
48Inmobiliaria
44Producto
38Banca
31Farmacéutica
28Energía y Minería
22Ciencia e Investigación
15Social y Voluntariado
14Telecomunicaciones
2Deporte y Entrenamiento
1Seguros
1Agricultura
0Editorial y Medios
0Ayudante de cocina
NuevaGab Studio
Madrid, ES
Ayudante de cocina
Gab Studio · Madrid, ES
En Gabfoods buscamos un/a Ayudante de Cocina para apoyar en la preparación de platos en una cocina enfocada en el servicio de delivery y, puntualmente, en catering. Valoramos experiencia en cocina de alto volumen, organización y trabajo en equipo.
Tareas
- Apoyar en la preparación de ingredientes (cortes, salsas, mise en place).
- Elaborar platos siguiendo las recetas y estándares de calidad establecidos.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, cumpliendo con las normativas de higiene.
- Empaquetar y organizar pedidos para servicio de delivery y catering.
- Colaborar con el equipo de cocina en la gestión del stock y recepción de mercancía.
- Asistir en la limpieza y mantenimiento de los utensilios y equipos de cocina.
- Cumplir con las normas de seguridad alimentaria y buenas prácticas en manipulación de alimentos.
- Se valora la innovación y creatividad en los platos
Requisitos
- Experiencia previa como ayudante de cocina (preferiblemente en delivery o catering).
- Capacidad para trabajar en entornos de ritmo alto y bajo presión.
- Organización, rapidez y atención al detalle.
- Conocimientos básicos en manipulación de alimentos y normativas de higiene.
- Habilidad para trabajar en equipo y seguir instrucciones.
- Disponibilidad para jornada completa (40 horas semanales).
Beneficios
- Buen ambiente de trabajo
- Ambiente motivador y de innovación gastronómica