¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.232Comercial y Ventas
1.157Informática e IT
961Adminstración y Secretariado
880Ingeniería y Mecánica
533Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
502Educación y Formación
432Industria Manufacturera
423Desarrollo de Software
407Derecho y Legal
334Instalación y Mantenimiento
313Diseño y Usabilidad
277Marketing y Negocio
277Construcción
206Sanidad y Salud
164Publicidad y Comunicación
120Arte, Moda y Diseño
105Hostelería
100Contabilidad y Finanzas
97Recursos Humanos
96Alimentación
73Artes y Oficios
73Turismo y Entretenimiento
64Inmobiliaria
50Atención al cliente
49Cuidados y Servicios Personales
46Producto
42Banca
33Seguridad
26Farmacéutica
15Energía y Minería
14Social y Voluntariado
10Deporte y Entrenamiento
3Seguros
3Editorial y Medios
2Agricultura
1Ciencia e Investigación
1Telecomunicaciones
1Supervisor de servicios
NuevaGrupo AUSOLAN
Burgos, ES
Supervisor de servicios
Grupo AUSOLAN · Burgos, ES
.
Ausolan
Buscamos un/a Gestor/a de servicios de restauración a colectividades para incorporarse a nuestro equipo en Burgos. La persona seleccionada será responsable de la gestión y coordinación de los centros asignados en los sectores escolar, empresarial y sociosanitario, asegurando la calidad del servicio, optimizando los recursos y garantizando la satisfacción del cliente.
Funciones principales:
- Elaboración y seguimiento del Plan de Gestión anual de los clientes asignados.
- Análisis de desviaciones y propuesta de mejoras.
- Revisión y actualización de precios de los clientes.
- Control de pedidos de materia prima y costes asociados.
- Supervisión del cumplimiento de estándares de calidad y seguridad alimentaria.
- Elaboración de albaranes de facturación y control de contratos mercantiles.
- Desarrollo de planes de fidelización y visitas a clientes.
- Formación y asesoramiento al equipo en procesos operativos y seguridad alimentaria.
Requisitos
- Titulación universitaria en Dietética, Hostelería, Cocina o similar (o experiencia equivalente).
- Experiencia en gestión de centros o en el sector de la restauración colectiva.
- Vivienda habitual en Burgos.
Competencias:
- Orientación al cliente.
- Habilidades de negociación.
- Gestión de equipos y liderazgo.
- Capacidad de análisis y resolución de problemas.
- Organización y planificación.
Se ofrece:
- Incorporación en una empresa líder en el sector.
- Contrato indefinido con oportunidades de desarrollo profesional.
- Entorno dinámico y colaborativo.