Estas son las ventajas de trabajar con nosotros:
- Contrato de trabajo indefinido.
- Nivel salarial atractivo.
- Formación a cargo de la empresa.
- Oportunidades de ascenso y desarrollo. El 100% de las promociones son internas.
- Utiliza las destrezas de relaciones humanas básicas de comunicación, seguimiento y trato con los empleados.
- Comprueba las recepciones de producto con los albaranes y controla las condiciones en que llega el producto (tiempo., buen estado, etc.).
- Realiza y cumple los programas de control interno y de auditoría de calidad.
- Vela por la prevención de riesgos laborales en aperturas, cierres, mantenimiento, descargas y en general durante el turno.
- Vela por el buen estado de la maquinaria y los equipamientos.
- Comprueba la entrega de los depósitos bancarios y cambio de moneda en la empresa de recogida de efectivo.
- Cumple y vela por el cumplimiento de los procedimientos operacionales durante el turno.
- Revisa la caducidad primaria y secundaria, así como la rotación del producto.
- Vela por el correcto orden en el restaurante.
- Comunica al encargado cualquier incidencia que tenga lugar en el restaurante.
- Controla el área asignada en el ámbito de personal, producto y maquinaria.
- Realiza las tareas que se le designen, como ahora, el control de desecho, la comida de los empleados, lavado de manos, cambios de trapos, etc.
- Apoya en el entrenamiento del personal en general.
- Utiliza los procedimientos de seguridad y verificación durante el uso de depósitos y del contenido de la caja fuerte.
- Se encarga de los turnos de apertura y cierre.
- Mantiene los estándares críticos para los periodos de conservación, servicio rápido y calidad, calidad de los productos crudos y acabados, limpieza e higiene.
- Durante el turno realiza el seguimiento de los procedimientos que dan soporte a las promociones.
- Se encarga de las quejas de los clientes.
- Supervisa las entregas de producto crudo.
- Prepara el personal, la maquinaria y los productos para el turno.
- Completa la documentación diaria asignada, incluyendo la de mantenimiento y otras tareas que se le encomienden.
- Durante el turno realiza el seguimiento del mantenimiento del establecimiento.
- Realiza diariamente las revisiones básicas de la maquinaria y hace ajustes de tiempo y temperaturas.
- Hace cumplir las normas de prevención de riesgos laborales durante el turno.
- Aplica la guía de colocación de empleados en sus puestos de trabajo.
- Consigue los estándares de calidad, servicio y limpieza en todos los turnos sin supervisión.
- Registra y prepara las facturas para que sean aprobadas y se pueda hacer el pago.
- Recoge información cuando suceden incidentes durante su turno.
- Cualquier otra función que le encarguen sus superiores.
McDonald´s, el trabajo que va contigo.
Requisitos:
¿Qué buscamos?
- Experiencia previa en McDonald's
- Ser mayor de edad
- Personas con iniciativa
- Trabajo en equipo. Buen ambiente de trabajo y compañerismo en nuestros restaurantes.
- Buenas destrezas de comunicación.
- Habilidades de liderazgo.
- Disponibilidad horaria total
- Experiencia demostrable en posiciones similares.
- Contrato indefinido
Ver más
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