¿Quiénes somos?
Sodexo es líder mundial en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida. Fundada en Marsella (Francia) en 1966, Sodexo está hoy presente en 45 países y cuenta con 423.000 colaboradores que atienden diariamente a 100 millones de consumidores. Ofrecemos servicios de restauración y de facility management con el objetivo de mejorar la calidad de vida de nuestros empleados y de las personas a las que atendemos, así como de contribuir al desarrollo económico, social y medioambiental de las regiones donde operamos. Para Sodexo, crecimiento y compromiso social van de la mano. Nuestro propósito es mejorar el día a día de las personas para crear una vida mejor para todos.
Qué estamos buscando?
Estamos buscando a un/a Menú Planing para dar soporte al equipo de desarrollo de producto en la definición de los ingredientes, y elaboración del escandallo a nivel oferta y nivel de plan menú
¿Qué harás en tu día a día?
- Colaborar con el equipo de desarrollo de menús para crear propuestas innovadoras y adaptadas a las necesidades del cliente y las tendencias del mercado.
- Colaborar en la realización de análisis de tendencias gastronómicas y de consumo.
- Asesorar a los centros sobre prácticas de cocina saludable, nutricionales y dietéticas.
- Colaborar en la capacitación y desarrollo continuo del personal de cocina y servicio para garantizar la excelencia en la ejecución de los menús.
- Mantener una comunicación fluida con los departamentos para entender sus necesidades y expectativas en pro de los objetivos fijados.
- Ayudar en las pruebas de degustación y análisis sensorial para evaluar la aceptación y calidad de los platos propuestos.
- Generación fichas técnicas para nuevos conceptos.
- Dominio de la herramienta de gestión de ingredientes, recetas, fichas técnicas y planes menús para la gestión interna de desarrollo de producto y para acelerar la adopción en los centros.
- Contribuir en la implantación de proyectos en centros que permitan optimizar los procesos de producción y reducir la mema y el desperdicio.
- Contribuir en el seguimiento del control del Food Cost en los centros basado en el control del Raw Material.
- Dar soporte a Marketing, facilitando el contenido y especificaciones de la oferta gastronómica destinada a Jornadas especiales.
- Cumplir con lo descrito en el apartado Funciones y Responsabilidades de todo el Personal que se incluyen en del Plan de Prevención.
¿Qué necesitamos?
- Formación: gestión de hostelería, gastronomía y ciencias culinarias, restauración, diseño de productos alimenticios, servicios de nutrición y alimentación, .
- Experiencia: Alrededor de 1 año de experiencia en empresas similares de restauración colectiva, o catering en aerolíneas, o restauración en grandes cadenas hoteleras.
- Valorable certificación en gestión de proyectos. Conocimientos sobre nutrición y salud alimenticia.
- Ofimática: Nivel avanzado de paquete Office. Proactividad en el uso de la digitalización.
- Habilidades: Perfil dinámico con capacidad de adaptación, Orientación al cliente internos y externos.
- Inglés: Nivel Alto (Valorable)
- Carnet de Conducir y coche
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Transporte y Logística en Madrid
Ecoembes
Mensajero Autónomo/a
NuevaWaffle Time
Pozuelo de Alarcón, ES
Téléconseiller F/H
NuevaWalter Learning
Madrid, ES
Oficina de Empleo ▪️ Comunidad de Madrid
Humanes de Madrid, ES
Sanitas
Colmenar del Arroyo, ES
SEPHORA
Madrid, ES
Shifty
Madrid, ES
hna Mutualidad de los Arquitectos, Arquitectos Técnicos y Químicos
NA
Alcalá de Henares, ES
NA
Villanueva de la Cañada, ES