Únicamente se aceptarán candidaturas por esta vía, no se presenten en persona en los locales.
¿Te gusta trabajar con producto fresco de temporada y te apasiona la cocina catalana mediterránea? En nuestro grupo, buscamos un/a jefe/a de producción de restaurante, para una cocina 100% abierta donde la pasión por el producto y la tradición se mezclan con un concepto innovador.
- Misión del puesto**: Encargado de producciones del restaurante.
- Seguimiento recetas técnicas y procedimientos marcados por el chef.
- Control de calidad.
- Responsable de su equipo de ayudantes a cargo.
- La ejecución culinaria de platos típicos catalanes manteniendo su autenticidad y presentación al detalle.
- Recepción de mercancías y control de calidad de las mismas periódico y continuo.
- Dar apoyo al chef principal en la coordinación del equipo de cocina: Distribución de tareas, formación y resolución de incidencias operativas.
- Controlar costes de producción y eficiencia operativa sin comprometer la calidad del producto.
- Participar en la organización de los servicios diarios, desde el inicio hasta el cierre, asegurando tiempos adecuados de producción.
- Proponer mejoras y aportaciones creativas a la carta respetando la tradición y el enfoque del restaurante.
- Cumplir con las normativas sanitarias, procedimientos y medidas de higiene y prevención. Aplicar las normas de higiene y seguridad alimentaria (dominio perfecto) en todo momento.
- Mantener una cultura de cocina de excelencia, respeto y pasión por la gastronomía.
- Asegurar el cumplimiento de las fichas técnicas, manteniendo la coherencia en presentación y sabor.
- Colaborar con el equipo de cocina para optimizar procesos y garantizar un servicio fluido.
- ¿Qué buscamos?**
- Experiencia mínima de cinco a diez años en restaurantes gastro o de cocina de mercado o de producto de temporada.
- Dominio de técnicas profesionales.
- Catalán y/o castellano (cocina 100% abierta).
- Residencia a menos de 30-45 minutos de Eixample, Barcelona.
- Excelente presentación personal e imagen.
- Disponibilidad inmediata.
- Formación acreditada en gastronomía o cocina profesional.
- ¿Qué te ofrecemos?**
- **Contratación indefinida**.
- Contrato a jornada completa, con horario de lunes a viernes de 08:00 a 16:00 horas.
- Salario bruto anual entre 29.000 y 30.000 €, incluida la mejora sobre convenio según valía y experiencia acreditada.
- Incorporación inmediata a un proyecto gastronómico innovador y consolidado.
- **Plan de carrera y crecimiento** dentro del grupo en un corto plazo.
- Día de tu aniversario festivo y remunerado.
- Formación continua y oportunidades de desarrollo profesional dentro de una empresa en proyección.
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Industria Manufacturera en Barcelona
NA
Ullastrell, ES
Sesé
Barcelona, ES
Sesé Brasil
Barcelona, ES
Gerente de planta
7 ago.Melt Group
Igualada, ES
Operario de serigrafía
7 ago.Disgraf Servei S.L.
Sant Quirze del Vallès, ES
COMSA Corporación
Barcelona, ES
Louis Vuitton
Barberà del Vallès, ES
NA
Vilanova de Sau, ES
NA
Sant Fruitós de Bages, ES
Operario Polivalente
4 ago.Xarxa Ambiental
Santa Coloma de Gramenet, ES