¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
932Comercial y Ventas
592Adminstración y Secretariado
558Informática e IT
527Industria Manufacturera
376Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
357Instalación y Mantenimiento
262Desarrollo de Software
247Comercio y Venta al Detalle
224Educación y Formación
172Derecho y Legal
165Marketing y Negocio
145Arte, Moda y Diseño
134Diseño y Usabilidad
101Artes y Oficios
93Hostelería
81Alimentación
79Sanidad y Salud
78Publicidad y Comunicación
73Construcción
60Recursos Humanos
52Contabilidad y Finanzas
51Atención al cliente
33Banca
27Farmacéutica
27Cuidados y Servicios Personales
24Energía y Minería
18Producto
15Inmobiliaria
13Seguridad
11Turismo y Entretenimiento
9Telecomunicaciones
5Social y Voluntariado
4Seguros
2Agricultura
1Ciencia e Investigación
1Deporte y Entrenamiento
1Editorial y Medios
0Ayudante de Pastelera/o
19 abr.Nobu Hotel Ibiza Bay
Eivissa, ES
Ayudante de Pastelera/o
Nobu Hotel Ibiza Bay · Eivissa, ES
- Elaborar los platos (postres y dulces) que se servirán en los diferentes puntos de venta del hotel bajo la supervisión del Jefe/a de Cocina o Jefe/a de Partida.
- Preparar y presentar elaboraciones complejas y platos elaborados.
- Preparar y presentar diferentes tipos de platos de la cocina regional, nacional, internacional y creativa.
- Manipular en crudo y conservar toda clase de alimentos.
- Realizar la mise-en-place del servicio.
- Conocer y elaborar todos los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el departamento de cocina.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colaborar en la realización de inventarios
- Implementar y seguir las normativas referidas al sistema de calidad y medio ambiente adoptado por la empresa y realizar prácticas adecuadas que garanticen el cumplimiento de las mismas.
- Participar en la implantación y el registro de los indicadores del sistema de calidad de su departamento/área,
- Conocer y cumplir con la normativa vigente de la Prevención de Riesgos Laborales en la ejecución de sus tareas asociadas a puesto de trabajo.
- Conocer y aplicar la legislación Medioambiental en los apartados del sistema que afectan a su trabajo.
- Cumplir con el correcto estado de uniformidad e higiene que se exige desde la organización.
- Cumplir con el acuerdo de confidencialidad y discreción sobre información referida a los clientes/huéspedes del Hotel.
NA
Alzira, ES
Dependiente/a con experiencia en horno/pastelería
NA · Alzira, ES
En esta pastelería, consolidada y reconocida en su sector, trabajarás de la mano de grandes profesionales con muchos años de experiencia, quienes podrán darte soporte en tu día a día y ayudarte a aprender tus tareas de una forma más rápida y eficiente.
Trabajarás de lunes a domingo en turno de mañana y tarde, con entrada y salida flexible dependiendo de las necesidades.
Tendrás una libre, remarcando que no siempre será sábado o domingo. Según las necesidades de la empresa, tu horario podría variar, por eso será importante que poseas disponibilidad completa.
Requisitos
Es necesario que tengas experiencia en horno y pastelería como dependiente/a, que te guste trabajar de cara al público y tengas disponibilidad de incorporación inmediata.
¿Qué ofrecemos?
El horario podría ser flexible, tanto la entrada como la salida, siempre y cuando el trabajo lo permita.
Te beneficiarás de un buen ambiente laboral, con espíritu de equipo y te rodearás de un equipo de grandes profesionales en el sector.
Te incorporarás inicialmente a través de Adecco y posteriormente puede haber posibilidad de que te incorpores en plantilla, si encajas en el puesto y tu desempeño ha sido el esperado