Heureca Foods es una compañía de restauración con sede en Valencia y con presencia en toda la Comunidad Valenciana. Apostamos por la profesionalización de la restauración colectiva en espacios educativos y deportivos.
Buscamos un Area Manager con pasión por la restauración, el cliente y la gestión, que quiera unirse a nuestro equipo y contribuir al crecimiento.
¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?
- Realizar el seguimiento del cumplimiento de los objetivos de venta y operacionales de los diferentes puntos de venta.
- Idear e implementar planes de acción para alcanzar los objetivos.
- Planificar, organizar, liderar y evaluar a los equipos a su cargo, influyendo sobre estos para que trabajen con entusiasmo en la consecución de objetivos por el bien común de la organización, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos
- Gestión de personal (contrataciones, bajas, renovaciones contractuales, variables de nómina, vacaciones, promoción interna...)
- Realizar auditorías de calidad y producto, así como hacer seguimiento de las incidencias de las mismas.
- Gestionar las incidencias por averías y hacer un seguimiento de las mismas hasta su reparación.
- Realizar auditorías administrativas para comprobar que los procedimientos de manejo de efectivo y pagos se cumplen correctamente.
- Revisar y supervisar la gestión del stock y costes.
- Coordinar las aperturas de los futuros puntos de venta.
- Gestión y negociación con proveedores.
¿Qué te hará triunfar en Heureca Foods?
- Tener vocación por la restauración, el cliente y la gestión. Que te apasione lo que haces.
- Indispensable, experiencia previa mínima de 3 años como Area Manager o desarrollando funciones de gestión similares.
- Tener experiencia en sala o cocina es valorable.
- Tener conocimiento sólido de las operaciones de un restaurante, incluida la gestión del inventario, el control de costes, la elaboración de horarios y la estandarización de procesos, entre otros.
- Tener experiencia previa en gestión de equipos (liderazgo, formación, motivación) así como habilidades de comunicación efectivas y capacidad de resolución de conflictos.
- Tener dominio del paquete Office, especialmente de Excel.
- Haber trabajado con softwares de gestión, control de stock, motores de reservas y control de personal. Se valorá en especial tener dominio de: Holded, G-Stock, Sésame, Ágora o Cover Manager.
- Tu capacidad para organizarte, trabajar de forma independiente, tolerar la presión, gestionar el estrés, tener iniciativa y orientación al cliente
- Perseguir la calidad en tu trabajo, tanto en el producto, como en el servicio, la formación y las personas del equipo.
- Tener pensamiento crítico, ser curioso, querer innovar y tener ganas de aprender.
- Contar con disponibilidad para trabajar en horarios flexibles.
- Tener conocimientos básicos de higiene alimentaria y normativas de seguridad.
- Carisma y empatía.
- Indispensable tener carnet de conducir y vehículo propio.
Ofrecemos
- Desarrollo profesional: Oportunidad de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.
- Ambiente de trabajo agradable: Formar parte de un equipo comprometido, joven y apasionado por ofrecer experiencias culinarias excepcionales.
- Teletrabajo.
- Flexibilidad para la realización de jornada laboral.
- Formación continua.
- Entorno en constante cambio con nuevos retos a diario que te harán crecer como persona y profesional.
- Remuneración competitiva: 28.000€- 30.000€
¡Si te apasiona la restauración y estás listo para liderar y marcar la diferencia en el sector, esperamos tu candidatura!
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