¿Por qué te estamos buscando?
Tu misión será realizar y supervisar los procesos productivos y de control necesarios para asegurar un funcionamiento óptimo de la planta de Micro cervecería de Bernabéu, desde la fabricación hasta el consumo de dichos productos, así como de nuevos desarrollos de I+D+I cumpliendo las normas de productividad, calidad, seguridad laboral y patrimonial, medioambiente y seguridad e higiene alimentaria.
Tu día a día en Mahou San Miguel
- Coordinar y supervisar los programas y procesos incluidos desde la recepción de la materia prima, fabricación, envasado y expedición de productos para mercado y de nuevos desarrollos de I+D+I asegurando el cumplimiento de todas las especificaciones, protocolos y estándares de calidad y productividad durante los procesos de fabricación y envasado a través de los programas y procesos automáticos y manuales al efecto.
- Ejecutar y supervisar el plan de higiene industrial que se aplica a todas las zonas de la Planta de I+D+I y Micro cervecería realizando los controles de proceso, muestreos y verificaciones necesarias para garantizar su cumplimiento.
- Controlar, organizar y coordinar en la Planta de I+D+I y Micro cervecería de productos desde materias primas, materias auxiliares y componentes de envasado tanto para producciones de mercado como para ensayos de I+D+i, manteniendo un control actualizado e informando a los responsables en función de necesidades. Control y organización de bodegas y almacenes de muestras en planta, tanto de ensayos I+D+i como de productos de mercado hasta la salida de la planta.
- Realizar todo el control de muestras y de análisis de laboratorio de acuerdo al plan de vigilancia/higiene establecido por la compañía (físico químico, microbiológico y sensorial) necesario para tomar decisiones bajo la responsabilidad de los Coordinadores de la planta de I+D+I y Micro cervecería tanto para los productos para mercado como en los ensayos de desarrollo de productos de I+D+I.
- Realizar y participar en las tareas de mantenimiento y limpieza de la Micro Cervecería, solucionar dentro de su campo de actuación las posibles averías ocurridas en las instalaciones.
- Coordinar las operaciones necesarias para la gestión de residuos, asegurando el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene y medioambiente de la compañía. Ejecutar y llevar a cabo dentro de su ámbito de trabajo la aplicación de las normativas del departamento de Organización Industrial (5S,…).
- Gestionar las funciones administrativas vinculadas al reporting del dato de control de gestion industrial, así como su gestion mensual y sus tareas de cierre del área.
- Coordinar y ejecutar las catas a terceros.
- Grado en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos, Biología o similar.
- Nivel inglés B2.
- Experiencia de al menos 1 año en una Micro Cervecería y al menos 2 años en sector alimentario.
- Valorable Máster en Cervecería y/o formación superior en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria.
Nuestro compromiso con la diversidad, la inclusión y la igualdad de oportunidades está presente desde nuestro nacimiento en 1890. Nuestra visión, en este sentido, es “construir el futuro a través de la suma de personas únicas, impulsando la diversidad de forma activa como fuente de riqueza en la sociedad”.
Por eso, esta oferta está dirigida a cualquier persona que reúna los requisitos exigidos para el puesto, independientemente de sus características.
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Técnico/a en Madrid
Logicalis Spain
Madrid, ES
Universidade da Coruña
Leganés, ES
Universidade da Coruña
Madrid, ES
Técnica/o de Selección
NuevaVSALES
Madrid, ES
Sanitas
Madrid, ES
SOPORTE TECNICO REDES TV
NuevaTelefónica
Madrid, ES
NA
San Fernando de Henares, ES
NA
Rivas-Vaciamadrid, ES
NA
Pedrezuela, ES