En el corazón de nuestro Hotel Borneta se encuentra Volta, un animado restaurante de cocina abierta diseñado para reunir a huéspedes y lugareños por igual. Su nombre hace referencia a la forma arquitectónica de una curva, en homenaje a los famosos Porxos de Fontseré.
Además, la palabra catalana «voltar» significa ir o pasear, un concepto que también inspira nuestra cocina. El menú, una aventura epicúrea por la costa mediterránea, es una celebración creativa de sabores vivos y diversos. Elaborados para compartir, los platos, sencillos pero deliciosos, se cocinan al fuego con ingredientes locales.
Responsabilidades principales:
Como Assistant Restaurant Manager, serás el apoyo clave del/la Restaurant Manager en la gestión diaria del restaurante, asegurando que todo funcione con fluidez. Coordinarás al equipo, supervisarás la operativa y garantizarás que nuestros estándares de calidad y servicio se mantengan al más alto nivel.
Gestión operativa:
- Supervisar las operaciones diarias del restaurante y de la terraza.
- Coordinar con proveedores, gestionar pedidos y controlar inventarios.
- Asegurar el cumplimiento de los protocolos de higiene, seguridad y calidad.
- Realizar informes y análisis de rendimiento (ventas, stock, incidencias, etc.).
- Asumir la responsabilidad del restaurante en ausencia del/la Restaurant Manager.
- Coordinar y supervisar al personal de sala y de apoyo (camareros/as, ayudantes, limpieza).
- Planificar horarios y asignar tareas.
- Realizar evaluaciones de desempeño, ofrecer feedback y formación continua.
- Mediar en conflictos e impulsar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
- Servicio al cliente:
- Asegurar una experiencia excelente para nuestros clientes.
- Atender y resolver cualquier incidencia o queja con rapidez y eficacia.
- Supervisar la atención al cliente para mantener nuestros estándares de hospitalidad.
- Experiencia previa como supervisor/a o assistant manager en restauración.
- Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y resolución de problemas.
- Capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones en entornos dinámicos.
- Actitud proactiva, orientación al cliente y pasión por el trabajo en equipo.
- Conocimiento de gestión de inventario, pedidos y turnos.
- Se valorará experiencia en coordinación con cocina y otros departamentos operativos.
- Incorporación a un equipo con buen ambiente.
- Oportunidades reales de crecimiento profesional.
- Seguro de salud - Sanitas.
- Descuentos para empleados en Miiro Hotels.
- Salario competitivo.
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Asistente/a de Dirección en Barcelona
Grupo Giró
MDPI
Barcelona, ES
LANGUAGE ASSISTANT
18 ago.ESCOLA INNOVA
Prat de Llobregat, El, ES
MDPI
Barcelona, ES
Laboratory Assistant
13 ago.Leanbio S.L.
Barcelona, ES
Household Assistant
12 ago.Family Office
Barcelona, ES
Human Resources Assistant
8 ago.TransPerfect
Barcelona, ES
MDPI
Barcelona, ES
Xiaomi Technology
Barcelona, ES